Летний дождь

Расписалась молния на небе,
Гром взревел,до удали,раскатист!
Этот дождь-сегодня так потребен,
Летний зной,ведь ныне не покладист:

Лишь июнь,а ведь смотри,как жарит,
Только тень здесь путнику в награду.
Хоть на время тучи пусть подарят
Летний дождь,а с ним ещё прохладу.

Встану под дождём и весь до нитки
Я промокну,и воды напьюся.
Даже если кто нибудь окликнет,
Не услышу...В счастье растворюсь я!


Рецензии