Окно
А свет за ним в неярких серых пятнах:
И двор тосклив, и солнце заплыло,
И тополь шепчет на ветру невнятно.
И духота. И наглухо окно.
Здесь преснота, застывшая в неволе.
И жизнь нема, как пыльное панно,
Лежащее под хламом антресоли.
К чему так быть, к чему существовать?
Бездействие - бессмысленные муки.
Пора за дело, хватит лить слова,
Довольно утопать в бесцельной скуке.
Нам надобно сначала все начать -
Разжать судьбы холщевые зажимы,
Отбросить лень и рубануть с плеча -
Раскрыть окно и душу с мылом вымыть!
Свидетельство о публикации №112061307832
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 28.07.2013 14:16 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 28.07.2013 17:49 Заявить о нарушении