Как же нам другими стать?

    КАК ЖЕ НАМ ДРУГИМИ СТАТЬ?

Мы издревле бюрократы
И в «штыки» встречаем НОВЬ –
Поменять свои ЗАПЛАТЫ,
Портим, даже, друзьям кровь.

Отличаясь тугодумством
И настырностью своей,
Часто хвалимся «ублюдством»
Это ж, НИ, как у людей.

Ну, а платит МАТЬ-РОССИЯ
За все вывихи детей,
Появляется МОРИЛЬНЯ-
Убивает всех людей.

Время нынешнее тоже
Мы спешим на вилы взять…
И опять застой дороже,
Как же нам другими стать?!

      13-06-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии