***
День из дома прочь.
Сон не в руку вон –
Фантазии взлёт разрешён.
Лепесток огня –
Танцует с воском зря.
Блеск зрачков в кромешной тьме
Словно бархат облетевших слов.
Сталь ворует душу –
Мореман не сойдет на сушу.
Земля простит –
океаном смоет кровь.
Небо отплачет дождём...
Новой эры взведён курок –
Не отставай дружок.
Свидетельство о публикации №112061300781