Ну что тебе ещё не рассказать?
А я почти.., почти всё понимаю..
Со мной ты делишь только лишь кровать...
Ну, а зачем? Я этого не знаю...
Любил её ты ровно восемь лет...
Она тебя, наверное, не любила...
А я пишу...пишу весь этот бред...
тебя она так быстро позабыла!
Я знаю,.. знаю, ты тут не при чем...
Ты просто оказался "не из тех"...
Ты был готов подставить ей плечо...
ну, а в ответ ты слышал только смех...
ну что тебе ещё НЕ рассказать?
её ты не забыл как ни старайся...
Со мной не делишь больше ты кровать...
Я отпустила...с Богом...убирайся!
Свидетельство о публикации №112061307800