Никакого сомнения

Нет совсем никакого сомнения!
Я вам помеха на верном пути!
Нет совсем никакого сомнения-
Даже  помеха на лево в  пути!

Надо ли вам объяснится заранее?
Что я жила,только вами.Процесс
Вышел за рамки!
Разочарование!
Вот - вот ,застигнет !
                Нарцис.


Рецензии