Fаtаl Error

Голос с шепота нежного снова сорвется на дикий крик.
Пустота в голове обретает абстрактные формы,
Извивается, манит, зовет меня снова. Bad trip.
В тишине танцует со мной, так легко, непокорно.
В полутьме моих грез не могу разделить, прости,
Один взгляд на две пары бездонных блестящих глаз.
Ад замерзнет однажды, но я не смогу найти
Тех лекарств, что смогли бы вылечить нас.
Разбиваю суставы о кафель холодных плит,
Кровь рисует на белом размытый кривой узор.
Я молчала, молчу и вокруг меня все молчит.
За ошибкой ошибка..Довольно..Fаtаl Error.


Рецензии
Представляется, почему-то, как умирает здвезда, и на её месте рождается новая..
У тебя хорошо получается передавать слишком хрупкое для обличения в слова.

Анна Готье   16.07.2013 01:13     Заявить о нарушении