Остановись...

Остановись, тебя прошу,
Мне очень больно, не старайся,
Еще сильнее уязвить
Мне душу словом ты жестоким,
Обидой можно ведь убить
И стать навечно одиноким.

Быть одиноким, но в толпе,
Среди друзей, молвы и славы,
С убитым сердцем и во тьме,
Холодной подлости расправы...


Рецензии