старой памяти

Мы изменились с тобой – постарели
Не внешне, а только лишь душой.
И, наверно, не раз пожалели,
Что все так получилось. У нас с тобой.

Ты теперь не такой. И, знаешь –
На фотографии – мне чужой.
И ты снова о счастье мечтаешь
Но с другой девушкой. Не со мной.

И я думаю, что ты – счастлив.
Я надеюсь и верю, что это так.
От сердца скажу. Без фальши-
Пусть обойдут тебя беда и враг.

И надежда в груди – что с нею
У тебя все не так. Без проволочек.
Тебе советов давать не смею.
Но люби ее чище, сильнее,
А не как меня – по кусочкам…


Рецензии