разговор

У кати звонил телефон
говорил он
-ну же, я слушаю, ври
конечно что то трепетало в груди,
хотя все позади
Он, был надменен и черств
как всегда
это им же придуманая
тупая игра
говорил не о чем
просто для успокоения
своего и без того
завышенного самомнения
очень лживый и падкий
на все юбки в ауле
а она влюблялась в однолюба в июне
но натура взяла верх над нашим верзилой
а потом удивляется "ты меня не простила"
-я тебя берегла, как могла и умела
я тебя и себя во всех храмах отпела
я тебя забрала, а потом осознала
что не то я брала, не за то я рыдала


Рецензии