Исповедь мужчины

Нелегко с горластой бабой
Без скандалов в доме жить,
А когда на глотку слабый,
То похвал не заслужить.
Что не сделаешь по пьянке -
Всё не этак, да не так,
Прёт навстречу, как на танке,
Словно я - не друг, а враг.


Рецензии