Да только я уже другая
Давая ложную надежду...
Как будто бы тебе все поровну,
И дальше ты живешь как прежде.
Как дура жду звонков я,
И замыкаюсь от друзей порой.
Любовь слепая, да, слепая.
И вместе с нею стала я слепой.
Не замечала этих издевательств,
Любила, верила, ждала.
А ты боялся обязательств,
И прошлая любовь в тебе жила.
Однажды ты поймешь,
Что с прошлым в будущее не пускают...
Ты позвонишь и вновь придешь,
Да только я уже другая.
Свидетельство о публикации №112061307711
Алексей Севостьянов 20.01.2013 14:53 Заявить о нарушении