Глаза, цвета летнего неба

Глаза, цвета летнего неба,
В волненье ресницы дрожат.
Ты смотришь застенчиво, нежно,
И дарит тепло твой взгляд.

Но душу мою тревожит,
Та грусть, что в твоих глазах,
Едва заметна, но всё же
От друга не скроешь страх.

Ведь души друзей созвучны,
Стучат в унисон сердца.
Другим отдаёшь всё лучшее.
А для себя? - Пустота?

Душа, что для всех сияла,
Поверь, не бывает пустой.
Сомнений острое жало
Ты носишь в душе с собой.

В жизни бывают ошибки,
Но духом падать не надо,
И слёзы сменит улыбка.
А друг всегда будет рядом.

Глаза, цвета летнего неба,
В волненье ресницы дрожат...
Тебе подарю свою нежность
И любящий, ласковый взгляд.


Рецензии