Серая

Серая, чёрно-белая..
Сегодня я как туман..
Слабая и несмелая..
Слезами мой замок пьян..

Если б забыть, забыться..
Если б свободной стать..
Если бы остановиться..
Если б опять летать..

Редкие сны и мечтания
Радостью полнят день..
Разум и состояние
Рвут на кусочки тень..

Ангел, ну где ты, сумрачный?
Арфу я слышу твою..
Ангел идёт по улочкам..
Ангела нету в раю...

Ясные дни ожидания,
Ярость пропавших надежд..
Я, дни, часы, расстояния...
Я, не я.. толпы невежд..


Рецензии