Параллели бегут параллельно...

Параллели бегут параллельно,
Как два рельса одной колеи,
Вот и мы жить вдруг стали раздельно,
В половинках ушедшей любви.

Говорят, что сошлись параллели,
Где-то в космосе, в черной дыре,
Если этому твердо поверить,
Вместе нам не бывать на Земле.

Стали мы и любовь параллельны,
Убегая вдвоем в небеса,
Чтобы там, где миры беспредельны,
Нитью звездной прошла полоса...


Рецензии