что значит

что значит насквозь
что значит навзрыд
вновь тебе не спалось
все от слепых обид
слышу твое прощай
знаю не навсегда
хуже только сказать
мы же теперь друзья?
хуже молчать и ждать
не запирать окно
томно смотреть и знать
тебе уже все равно



сомнения

сомнения захлестывали в лавину междометий
и между первым и вторым мне вновь трезвонил третий
и между первой и второй я не закусывала гордо
и между вторником и четвергом не просыхало горло
звонил будильник,телефон
а так хотелось чтобы колокол
беззвучный стон на весь вагон
как успокаиваюший укол
но мимо колят, как всегда
или затупилась игла
иль выход был закрыт вчера
а мне одна дорога
сомнения рвутся через край,
быстрее руки подставляй
пока не захлестнуло зай
и не прорвалось
я отдаю и отдана
ты мне не муж я не жена
ты мне не друг, но не беда
гроши такой любви цена


единственный вкус такой поэзии
пуская и звучит гордо
я честна


Рецензии