Советы совет 1 День рождения!

Говорят, что день рожденья,
Это праздник очень грустный…
Жизнь проходит – неизменно
Превращая дни в секунды!

Я не верю в эти бредни,
День рожденья праздник вкусный!
Вы встречайте его с песней
Не теряя ни минуты!

Принимая поздравленья
Веселитесь до упада,
И тогда Ваш день рожденья
Вам покажется наградой!

За труды и за печали,
За счастливые минуты,
За романтику с свечами,
Фейерверки в атрибутах!

Исполняйте пожеланья,
Что Вам гости нагадали,
И всегда свой день рожденья
Ожидайте без печали!!!
ЛЛА
24.05.2012


Рецензии