Незатейливый ужин собери мне
Слишком долго скиталась я по дорогам вселенной.
Как всегда, я осталась одна, как луна,
С гордой музой своей, как и я вдохновенной.
Тот, кого полюбила, он не знает меня,
Ему вечер не нужен, ему хватит и дня.
*нана - по осет. бабушка.
Свидетельство о публикации №112061307615