Греет счастье меня...

Дарье Фёдоровой
Греет счастье меня при чудеснейшем имени Даша.
Два блистательных солнца сроднились с рекой Доброта --
Это глаз твоих свет -- животворность родимая наша.
Подмигнула по дружески дальних галактик звезда!
13 июня 2012.


Рецензии