Поверь

Почему-то...
Тысячу раз написать "люблю" всегда проще,
Чем произнести это вслух.
Глядя в те самые любимые глаза.
Когда...
Чуть вздрогнув, но смыкаются уста,
И счастье заменяет в венах кровь...

Теперь ты вся - в его ладонях.
С улыбкой понимаешь - здесь твой дом,
Которых испокон искала.
Сквозь одиночество и тысячи имен.

Поверь, он знает, что такое жить.
Жить в одиночестве и поиске Тебя.
Всегда единственной.
Сегодня-обретенной.


Рецензии
последняя строфа - очень! в ней очень хорошо получилось не избито о вечном)

Марина Мирославская   14.06.2012 12:53     Заявить о нарушении