я и ты

Ты  будешь  меня  искать
За  горами   и  за  морями
Я  для  тебя  лишь  мечта
С прекрасными  кари   глазами.
Я  буду   огнем,что  во  тьме
Страннику   путь  освещает
Я   буду  звездой,что  во  сне 
Усталую   душу   спасает.
Я  стану  твоим   мечем  -
Карая  и защищая.
Я  буду   твоим   дождем
Я   буду   пылинкой  в  небе
Я  буду  всегда  любить
Твой  взгляд   - устремленный  к  небу.
Я  буду  росой  на  цветах
Прохладою  горной  речки,
Я  буду  всегда  с  тобой
На  том  и  на  этом  свете.
Я  буду  тебя  всегда  ждать...
Дышать  тобой...замирая
Ведь  даже  в  мечтах  твоих
Лишь  я  для  тебя - врата  рая.


Рецензии