Слёзы мои прости
Слёзы мои прости..
Слов глупых неправильность
В небо скорей отпусти.
Я не грущу, я верую -
Дождь мне силу даёт..
Пелену срываю серую,
Вперёд..И только вперёд!
Но всё же немного сумрачны
Сегодня мои мечты...
Мне солнце - фонарь уличный,
И где-то не я, не ты..
Свидетельство о публикации №112061307567