Наш голос громок...

Наш голос громок,
И его услышит каждый.
Еще с пеленок
Мы знали, что однажды
Нам суждено быть голосом Вселенной,
Разоблачая страх и ложь,
Вернуться правдою нетленной
В поля, где колосится рожь.


P.S. 2009, вроде, год.
У меня тут своя атмосфера.


Рецензии