Ночь, а после трёх уже светает
Горизонт немного розоватый.
И чего сижу, чего мечтаю…
Мужичок, слегка чудаковатый.
И… не знаю… в чём она, причина,
Инородность видимо константа.
Несколько стареющий мужчина,
Жил как все, служил как все, в десанте.
Может от прыжков иное чувство,
Факт переживаний, вектор страха,
Рифмовать не броское искусство,
Варианты мысленного краха…
И надежда на… дорогу к звёздам,
Эмоционально словно к дому…
Спать пора… уже довольно поздно,
Извини, читатель незнакомый…
Свидетельство о публикации №112061300753
Лариса Путинцева 13.06.2012 05:37 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 13.06.2012 06:06 Заявить о нарушении