Ангел
и мы говорили.
Он с претензией,
я - со слезами.
Я изрядно его утомила
он и плюнул,
Взмахнул крылами
Круг нарезал
И вот вернулся
Уж работа его такая,
Поворчал
Скорей для приличия.
Как же я его понимаю!!!
Он с терпеньем, с любовью
и мудро
Распахнул
надо мною крылья
Я под ними стыдливо
и трудно
Распустила пружину
усилий.
И доверчиво вышла
из круга
Представлений своих
нелепых
Будто полной грудью
вздохнула
Это-Ангел, и я с ним
легче.
Свидетельство о публикации №112061307510