Любовь
Может, солнце слишком греет.
Ты пришла ко мне сама!
И от счастья сердце млеет.
Я искал тебя везде:
На земле и в небе звёздном.
Рисовал я на листе,
На стекле писал морозном.
Спрашивал у ветра я,
Может быть тебя он видел
Среди яркого огня?
Где сейчас твоя обитель?
Тучу спрашивал: Скажи,
Где мечта, что всех дороже?
Ты же знаешь! Подскажи!
Пусть тоска меня не гложет!
Но никто не смел сказать
Где ты есть, иль где летаешь.
Я не мог тебя поймать.
Ты мелькнёшь и исчезаешь.
Но пришла на сердца зов,
Вся сверкая и играя.
Ты пришла ко мне ,любовь!
Я тебя не потеряю!
13.06.12
Свидетельство о публикации №112061307506