Я не забыла. Я помню тебя по-минутно..
Помню заботу и рук твоих сильных тепло.
Мне говорят ты женился, может и врут, но...
Нет тебя рядом, ты знаешь, уже ведь давно..
Я так устала искать постоянно замену,
Тот глуповат, у другого, к несчастью, жена...
Я ищу счастье, и знаешь, найду непременно!
если быть честной, ищу я в прохожих тебя...
У меня будет просьба, надеюсь ее ты исполнишь...
ты береги себя там...обещай, что все будет окей..
Помню твое постоянно, вечное "звОнишь"...
Мне не хватает тебя в этом пасмурном мире людей!
Свидетельство о публикации №112061307502