Ноты

Не плачьте ноты этих дней,
Что разлетаются дождями,
Не троньте вы судьбы моей.
Мы станем вечными друзьями.

Вы не мочите мне кудрей,
Что чуть черней ночного неба.
Нежней, прошу я вас, нежней,
Хотелось, чтобы били… мне бы.

Нежнее бейте мне в лицо,
Чтоб не тушить горящий пламень.
Я, ноты, не из подлецов.
Мне лишь не захлебнуться вами!


Рецензии