О делах

                Всё, что в жизни той не успела,
В этой жизни должна завершить,
Энергия в меня залетела
И зазвучали струны души.

Мысли завертелись колесом,
Результат конечный я вижу…
Потому что получится всё,
Удача ко мне уже ближе.

Гляжу я в окно оживлённо -
Небо ночное безлунное,
Мысли мои обновлённые,
Ещё они очень бурные.

Но я ловить успеваю их,
В эти минуты мне не до сна,
О делах написала я стих,
Днём энергией впрок запаслась.

И всё-таки я отправлюсь спать,
Мне столько всего успеть надо,
Ангел будет мой сон охранять…
Из окна ночная прохлада.


Рецензии