Добрая душа

В твоём  поезде из дней  прозрачных.... 
И вагонов ,что  заполнишь до краёв,
Мрачно-развесёлыми...не однозначных,
Звуками и вздохами  и будь таков!

Заниматься счастьем в разнарядку, 
Почему же нет,ведь  так заведено?
И конечно  сексуальную  разрядку,
Где-нибудь и как-нибудь-разрешено.

Романтик вам светлый не приятен?
К чёрным демоницам   тянется рука.
Верила,ждала вас ,милый дядя,
Тыква жёлтая  ,моя дурная голова!

Подготовлю извинения заранее!
К вам на день рождения -не пришла!
Правда ,что  не высылали приглашения?
Мелочи,не стоит огорчаться?
           Я же душечка  и добрая душа.


Рецензии