Тополинный пух

 Как надоела радость эта,
Щекочет нос, глаза краснеют,
И сыпет, сыпет уж пол лета,
Даже гроза пред ним бледнеет.
Но после дождечка, нет  чище
И ароматнее духов, нам не сыскать,
Чем запах в тополинной  гуще
И хочется дышать, дышать, дышать.


Рецензии