***
что в очертаньях кругов недостаточностью и докучных явно сулит победу.
а впрочем не желаю легкости в достиженьях,чтобы добычей ни было.
добытое слаще, ценней,дороже труда количеством,приложенной силой.
Авдееву Б.С.
Свидетельство о публикации №112061307459