Безупречность

Через дым и облака,
Сквозь неискренний туман
Мы летим издалека
В царство тысячи нирван.

Превращенье в микрокосм,
Проникающий в эфир.
Мы с тобой есть макрокосм.
Мы с тобой есть целый мир.


P.S. music: Агата Кристи - Чудеса


Рецензии