Просто ветер в призрачных снах..

Я не буду  мешать  тебе
Возвращаться в прошлые дни,
Не хватило тепла в тепле -
Значит, надо,  надо    идти…

    Значит, что-то осталось там,
    Без чего со мной не прожить…
    Глупо мчаться  вслед  по пятам,
    Привязав  надежду за  нить…


Вновь обнимешь,  когда  поймёшь -
Гаснет мой костёр на ветру,
Стонет, будто избитый пёс,
Полюбивший вдруг темноту...

    В быстрых отблесках силуэт –
    Плащ,  накинутый на двоих,
    Самый  главный вопрос – ответ,
    Самый   важный   памяти  миг…


Берег   волны  ревниво ждёт,
В час отлива лунной струной
Песню нежности им поёт,
Чувств, забравших сон и покой...

    Я прилива дождусь, дождусь -
    Пусть заметишь слёзы в глазах…
    А солёная эта грусть -
    Просто…  ветер…  в призрачных снах………..





Фото - море, отлив -


Рецензии