Щемит в подреберье

Щемит в подреберье.
 С тоскою волчицы,
Порою, завоет душа.
А мне бы, водицы,
 Напиться с криницы,
Тоску чистотою глуша.
А мне бы, ладонью,
До солнца, коснуться,
Обжечься, однажды, теплом.
И утренней ранью,
В  росе искупаться,
Ступив  на траву босяком.
А мне бы, проснувшись,
Без снов, чуть заметно,
Штампующих, боли в слезах.
Без всяких упрёков,
Любовью с рассветом,
Заняться,  у всех на глазах.


Рецензии