Наше лето

Оставим в памяти дни хмурые,
Пусть льются в потоке летние дни амурные,
Это лето будет нашим,
Только ты и я,
И мы не расскажем старшим,
Как мы любили...любя.
Лето настанет, оно наступает нам на пятки,
Мы же не будем играть в прятки?
Весна собирай монатки,
На с тобой будет хорошо, даже на Аляске,
Я буду убаюкивать тебя в коляске,
Своего мотоцикла из цикла роз.
Этим летом мы будем лежать на траве,
И смотреть на звезды в полной темноте.


Рецензии