***

Ночь мне мила не в силу звона,
её красивой тишиной,
когда ты как рождён и в новом,
младенец в мире не простой.
Когда эфир молчит упрямо,
не раздаются голоса,
хотя сказать охота гляньте,
какая ночь она краса.


Рецензии