Обращение к Богу

-Скажи мне, Боженька, за что
Опять подверглась мукам?
Сначала дал ты мне добро,
Вчера всё отобрал вдруг.
Ну, почему, я не пойму,
За что страдать пришлось мне?
Ведь я несу всем вам добро,
В ответ лишь только слёзы.
Что происходит, в чём беда?
Я не могу смириться,
Ведь ты позвал меня туда,
Вчера прогнал, как птицу.
Что сделала такого я?
Что стала вдруг негожий.
Недели две была нужна,
Теперь не вышла "РОЖЕЙ?"
   31.05.2012г


Рецензии