Запах земли и моря

Запах земли и моря.




Запах земли,где родился,где рос,
Ночью мне как-то приснился,
Память я ту через жизнь всю пронёс,
Родина-там,где родился!

Дважды родиться не сможет никто,
Да и умрёт лишь  однажды,
Лишь  понимание-в мире ты КТО?
Этот вопрос очень важный!

Птицею просится сущность души,
В мир,что печатью остался,
Время,постой,я прошу-не спеши,
В  прошлом мой мир затерялся,

Слёзы души-их не видит никто,
Будет ли в них  утешение?
Лишь понимание-в мире ты КТО?
В прошлом твоё измерение,

Сентиментальных осколков сосуд,
Память чуть позже лишь  склеит,
Воспоминания боль принесут,
Её  погасить и сумеют,

Чёрного моря песок в волосах,
Сухумского пляжа прибой,
Прыгая в воду не мучает страх,
И прыгают все за тобой,

Мидии острые бритвой секут,
Но  детворе наплевать,
Память старается всё сохранить,
В детстве бы том побывать!

Запах земли,где родился,где  рос,
Чёрного моря овал,
Йода морского,те  запахи в нос,
Знают,кто там побывал!

Чайки морские,кефали косяк,
Прыгнет дельфин афалина,
С памятью мне совладать-ну никак!
Родина-как ты красива!!!

Словом закручены чувства в виток,
Словно пружины   спираль,
Родины выпить бы воздух в глоток,
Память пошлю свою в даль!!!

Память свою кто умеет беречь,
Тот не потерян судьбою,
Будет родник осушЁнный вновь течь,
Шаг только лишь за тобою!!!


Рецензии