О главном

Главное в жизни плыть по теченью,
Если споткнёшься, попробуй назад,
Жизнь подскажет тебе направленье,
Три указателя выставит в ряд.

Главное в жизни не растеряться,
Быть добродушным и улыбаться,
Будет, как в сказке стоять три пути,
Вдруг ошибёшься не надо грустить.

Главное в жизни не зазнаваться,
Будет успех, его крепко держи,
А если мимо - не огорчаться,
То, что осталось, поймай, удержи.

Главное в жизни то, что имеешь,
То, что имеешь будь этому рад,
То, что имеешь, раздать ты сумеешь?
Если сумеешь - духовно богат.


21 марта 2003 года


Рецензии
Наташа, СПАСИБО за душевные стихи. тронуло. очень понравились. С ТЕПЛОМ!

Людмила Румынина   16.06.2014 07:26     Заявить о нарушении
Людмила, с ответным теплом и благоДарностью!
Очень рада СОзвучию наших душ!
С уважением,

Наталья Шмидт Брютова   16.06.2014 16:47   Заявить о нарушении