Кай
И на душе закрался холод,
От красоты той неземной
Я леденел и был в том повод.
Её глаза, как два алмаза,
Искрятся красотой морозной,
И волосы, как водопады,
Застыли, словно лед и слезы…»
Великолепное жилище,
Убранством полно, в зеркалах.
Мы в нем вдвоем, но кто-то лишний,
Быть может, это показалось?
Она рисует мне узоры —
Всегда причудливые буквы,
Но я не доверяю взору,
А составляю кубик-рубик.
На день она всегда уходит,
А вечерами так добра:
В санях катает, как на лодке,
И может мне луну достать,
Чтоб поигрался я в хоккей
В просторных залах, как в глазах,
Среди полей, среди морей…
С утра же — кубика азарт!
Свидетельство о публикации №112061307272