Надменность величия

Ненавижу   потаскуху   бремя  ...
Изумления   безудержный   ручей   ...
Лазурью   слов   пустых   дилемму   ...
Ушам   ласкающую   лень  ...
Безмолвных   ,   равнодушных   взглядов  ...
Кивающую   лестью   суету   ...
Из   изумления   симфонией   нарядов  ...
Надменности   Величия   Мечту ...
Крик    остротою    мозга    в    пустоту  ...


Рецензии