Вот и принят закон большинством

Вот и принят закон большинством,
Как народ держать наш в узде.
Не постичь нам Россию умом,
Все дерьмо под  копирку к себе.

И поборами нас обложили,
Чтоб не смели и тявкнуть в ответ.
Если б мы как на западе жили,
Но зарплаты такой у нас нет.

Олигарху не нужно бояться,
Он на митинг навряд ли пойдет.
Как за лучшую долю сражаться,
Тем, кто в сточной канаве живет?

Рокировку проделали в спешке,
Был ферзей, а стал королем.
Мы для них лишь рабочие пешки,
Снова бьют по народу рублем.


Рецензии