помню, люблю
память дублирует встречи...
температурю, мечтаю...
снова быть рядом, быть вместе...
мысли, как птицы гнездятся
в разуме...мысли с тобою...
знаешь...мне трудно расстаться
с прошлым...я болен любовью...
помню, люблю искучаю...
Свидетельство о публикации №112061307213