Всё забуду-буду жить

Слёзы капают из глаз,
На душе "темно".
Что случилось,
Там у вас?
Мне теперь уж
Всё равно.
Не хочу я больше так
Продолжать борьбу,
Брошу все свои дела
И пойду во тьму.
Буду день сидеть одна
Или даже два.
Переделаю дела,
Я потом сама.
Что со мною было там,
Три денька назад?
Всё забуду,
Буду жить,
Я без вас опять.
   05.06.2012г


Рецензии