Чудесен мир зеленый вокруг нас!

Мечусь я между небом и землёй…
То рвусь я ввысь, то опускаюсь низко…
Всё в жизни связано само собой…
И счастье прячется за тучей близко…

Устали в жизни от своих забот,
Но дорожим на свете мы часами…
Не признаём в судьбе своей господ,
Но Всемогущий правит один нами.

В прощенную любовь не верим мы,
Но всех прощаем в это воскресенье…
Живут на свете бездари, умы…
У нас одна Земля.  Здесь поселенье…

Погибших всех не воскресит сам Бог…
И мы с потерями живём, страдаем…
Приходят радости на наш порог,
Мы лучшее годами вспоминаем…

Жизнь всё-таки есть то, чем мы живём…
Что думаем на свете, что мы слышим…
Мы не живём веками, все умрём…
Но как красиво ветер рожь колышет!

Чудесен мир зелёный вокруг нас…
Прекрасно солнце! Светит над планетой…
Мы слышим море в летний тихий час
И видим среди звёзд мы хвост кометы…

               
                14. 03. 2012


Рецензии