От имени Белокаменной Руси

Рецензия на «Белокаменная праведная Русь!» (Виолетта Токарь)
http://www.stihi.ru/2012/06/13/42

Стань в краю теперь далёком,
ни пылинкой, ни росой,
ни воробушком прилётным,
а сестрицей нам родной.

Пусть земля и Русь святая,
Возродятся на века,
Пусть одна река большая,
Не разделить берега.

Прилетай ты белой чайкой,
на свой берег, в край родной,
поделись ты с нами тайной,
с белокаменной страной.

Встретим русскую сестрицу,
звоном всех колоколов,
будем радостно молиться,
чтоб пошёл по миру звон.

Обвенчаем покаянья,
сбросим хлам отжитых дней,
и направим в жизнь деяния,
для рождения друзей

13.06.12 г.


Рецензии
Хорошее продолжение поднятой Виолеттой темы!
Спасибо, Михайло!
Обнимаю,

Олег Глечиков   17.06.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом,

Михайло Барановский   17.06.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.