Разговор с богом
-Стучите, вам откроют.
Но забыл сказать:
-В какую дверь стучать?
Я стучу в одну и ту же
ТРИЖДЫ,
Не могу добиться ничего
ОПЯТЬ.
-Может быть не надо?
Бог, скажи мне,
Больше в эту дверь
Стучать, стучать.
Ведь за нею нету веры
В людях,
Может быть не стоит
К ним стучать.
Я хочу добиться
Только правды,
А в ответ лишь слышу
ТИШИНУ.
Я хочу работать
С ними вместе,
А в ответ, я слышу:
-НЕ ХОЧУ.
-Что же там за люди?
Бог скажи мне.
Не могу понять
Я смысл их.
Ведь с открытым сердцем
Обращалась,
Но увы,
Причин сто штук
НАШЛИСЬ.
04.06.2012г
Свидетельство о публикации №112061307135