Ах, сердце... если бы ты знало...

ах сердце если бы ты знало как вторя ритму твоих слов
душа поет не умолкая мелодией ветров лесов и гор
сливая воедино звуки разрозненных стихий земли
душа гармонию лелея творит незримую симфонию любви

ах сердце если бы ты знало как эхом наполняет ритм
вселенную безмерную живую и растворившую немевший крик
звучит мечты волшебный звук касаясь сокровенных истин
не разрушая и не зная диссонанса стук елеем омывает мысли

кристальной чистоты души потоки льются в мир иной
даруют силы волю строки чтоб в этом мире жить живой
неописуемы лучи пронизывающие светом многогранны грани
все дышит сотворенное восторгом таинств священной дали


Рецензии