солнце и василек..
и ему вдруг стало теплее..
ведь не важно..что оно солнце..
важно то..что оно просто греет..
и в ответ улыбается тоже..
озаряя собою душу..
-"..слышь..дружочек.."-шепнуло солнце..
"..мы с тобою слегка похожи"..
--"..но ведь как же??..
ты там..а я здесь..
ты такооо'ее..
а я другой.."
-"..глупый..глуу-пыы-й..
мы радость несём..
я несу сертанин и тепло..
ты же в души собой до глубин..
как звезда..
чтоб и там было просто светло.."
Свидетельство о публикации №112061307109